Blog Copagaz
3 de janeiro de 2019
Categoria:
Comentários (0)

Como fidelizar a clientela do seu restaurante

A satisfação dos clientes é sempre um dos principais objetivos de qualquer empreendimento. Quando falamos de restaurantes, podemos dizer que esse é o fator mais importante de todos. Mas entre estar satisfeito e ser um cliente fiel há uma caminhada; afinal, é um desafio que vai além de entregar um bom serviço. Confira algumas dicas […]

27 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

4 formas de expandir a atuação do seu restaurante e lucrar mais

O que você acha de expandir a atuação do seu restaurante, elevar as vendas e obter mais lucratividade? É o que todo empresário do setor de alimentação deseja, não é mesmo? É por isso que selecionamos quatro estratégias geniais que têm tudo para destacar o seu estabelecimento e torná-lo suculentamente muito mais rentável. Ficou curioso? […]

20 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

6 dicas para escolher o local ideal para abrir seu restaurante

A busca pelo ponto comercial é um dos grandes desafios de todo empresário. E também um dos fatores determinantes para o sucesso ou o fracasso de um negócio. Portanto, se você está se perguntando como escolher o local ideal para abrir o seu restaurante, saiba que é preciso muita paciência, disposição e pesquisa detalhada para […]

13 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Como precificar os pratos do seu restaurante à la carte

Tão importante quanto se dedicar à criação e elaboração do cardápio do seu restaurante à la carte, a fim de oferecer uma experiência única e saborosa ao seu público, é estabelecer o valor dele. Afinal, precificar os pratos do seu restaurante de forma correta é a chave para conquistar competitividade, rentabilidade e sucesso. Será que […]