Blog Copagaz
22 de novembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Novos tipos de hamburguerias e hambúrgueres para todos os gostos

Quem está pensando em abrir uma hamburgueria, já deve ter se questionado sobre qual a melhor fonte energética escolher.  Não importa se a sua hamburgueria será um grande restaurante, food truck ou, com um conceito mais simples, na garagem, vamos te ajudar a entender qual tipo é o ideal para você investir e por que […]

14 de novembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Como calcular o preço de venda de uma pizza?

Um fator primordial para a saúde financeira da sua pizzaria é a correta formação do preço do seu produto. Ou seja, saber exatamente qual o custo para produzir a sua pizza é a base para definir o seu valor de venda, proporcionando rentabilidade e, claro, competitividade. Esse valor deve ser suficiente para cobrir todos os […]

7 de novembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Pizzaria delivery, restaurante ou food truck: qual escolher?

Ingressar em um novo negócio nem sempre é uma tarefa simples. É preciso muito planejamento para não trocar os pés pelas mãos e acabar investindo em algo já fadado ao fracasso por falta de conhecimento prévio. Se o seu sonho é abrir uma pizzaria, mas ainda não faz ideia por qual modelo de negócio optar, […]

26 de outubro de 2018
Comentários (0)

5 dicas para diversificar a oferta em sua pizzaria e aumentar a lucratividade

Apostar na abertura de uma pizzaria pode ser um negócio bastante lucrativo, mas é preciso estabelecer estratégias para se destacar da concorrência e se manter em evidência. Diversificar a oferta de produtos e serviços é uma solução que, além de agradar à base de clientes já estabelecida, atrai novos consumidores. E, claro, clientes felizes e […]