Blog Copagaz
20 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

6 dicas para escolher o local ideal para abrir seu restaurante

A busca pelo ponto comercial é um dos grandes desafios de todo empresário. E também um dos fatores determinantes para o sucesso ou o fracasso de um negócio. Portanto, se você está se perguntando como escolher o local ideal para abrir o seu restaurante, saiba que é preciso muita paciência, disposição e pesquisa detalhada para […]

13 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Como precificar os pratos do seu restaurante à la carte

Tão importante quanto se dedicar à criação e elaboração do cardápio do seu restaurante à la carte, a fim de oferecer uma experiência única e saborosa ao seu público, é estabelecer o valor dele. Afinal, precificar os pratos do seu restaurante de forma correta é a chave para conquistar competitividade, rentabilidade e sucesso. Será que […]

6 de dezembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Conheça a melhor opção de gás para hamburgueria

O hambúrguer é um prato de sucesso no mundo todo e o segredo para fazer um lanche de dar água na boca está no modo de preparação. Você sabe qual tipo de gás para hamburgueria é a melhor escolha para o seu negócio? Nós explicamos! No caso de uma hamburgueria, você precisa ter em mente […]

29 de novembro de 2018
Categoria:
Comentários (0)

Passo a passo para instalação de gás para hamburgueria

Na hora de montar o seu negócio, a instalação de gás para hamburgueria deve ser um dos pontos mais importantes do projeto. Já abordamos aqui no blog as vantagens que o Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) tem sobre o Gás Natural (GN). Se você quer empreender de verdade, sabe que o custo-benefício deve ser considerado, […]