Blog Copagaz
13 de dezembro de 2018
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Como precificar os pratos do seu restaurante à la carte

Tão importante quanto se dedicar à criação e elaboração do cardápio do seu restaurante à la carte, a fim de oferecer uma experiência única e saborosa ao seu público, é estabelecer o valor dele. Afinal, precificar os pratos do seu restaurante de forma correta é a chave para conquistar competitividade, rentabilidade e sucesso. Será que […]

6 de dezembro de 2018
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Conheça a melhor opção de gás para hamburgueria

O hambúrguer é um prato de sucesso no mundo todo e o segredo para fazer um lanche de dar água na boca está no modo de preparação. Você sabe qual tipo de gás para hamburgueria é a melhor escolha para o seu negócio? Nós explicamos! No caso de uma hamburgueria, você precisa ter em mente […]

29 de novembro de 2018
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Passo a passo para instalação de gás para hamburgueria

Na hora de montar o seu negócio, a instalação de gás para hamburgueria deve ser um dos pontos mais importantes do projeto. Já abordamos aqui no blog as vantagens que o Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) tem sobre o Gás Natural (GN). Se você quer empreender de verdade, sabe que o custo-benefício deve ser considerado, […]

22 de novembro de 2018
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Novos tipos de hamburguerias e hambúrgueres para todos os gostos

Quem está pensando em abrir uma hamburgueria, já deve ter se questionado sobre qual a melhor fonte energética escolher.  Não importa se a sua hamburgueria será um grande restaurante, food truck ou, com um conceito mais simples, na garagem, vamos te ajudar a entender qual tipo é o ideal para você investir e por que […]