Blog Copagaz
27 de dezembro de 2018
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4 formas de expandir a atuação do seu restaurante e lucrar mais

O que você acha de expandir a atuação do seu restaurante, elevar as vendas e obter mais lucratividade? É o que todo empresário do setor de alimentação deseja, não é mesmo? É por isso que selecionamos quatro estratégias geniais que têm tudo para destacar o seu estabelecimento e torná-lo suculentamente muito mais rentável. Ficou curioso? […]

20 de dezembro de 2018
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6 dicas para escolher o local ideal para abrir seu restaurante

A busca pelo ponto comercial é um dos grandes desafios de todo empresário. E também um dos fatores determinantes para o sucesso ou o fracasso de um negócio. Portanto, se você está se perguntando como escolher o local ideal para abrir o seu restaurante, saiba que é preciso muita paciência, disposição e pesquisa detalhada para […]

13 de dezembro de 2018
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Como precificar os pratos do seu restaurante à la carte

Tão importante quanto se dedicar à criação e elaboração do cardápio do seu restaurante à la carte, a fim de oferecer uma experiência única e saborosa ao seu público, é estabelecer o valor dele. Afinal, precificar os pratos do seu restaurante de forma correta é a chave para conquistar competitividade, rentabilidade e sucesso. Será que […]

6 de dezembro de 2018
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Conheça a melhor opção de gás para hamburgueria

O hambúrguer é um prato de sucesso no mundo todo e o segredo para fazer um lanche de dar água na boca está no modo de preparação. Você sabe qual tipo de gás para hamburgueria é a melhor escolha para o seu negócio? Nós explicamos! No caso de uma hamburgueria, você precisa ter em mente […]