Blog Copagaz
10 de janeiro de 2019
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Como aproveitar a sazonalidade de matéria-prima para montar o cardápio do seu restaurante

Utilizar a sazonalidade para montar o cardápio do restaurante é imprescindível para quem deseja ter um negócio de sucesso. Além do significativo reflexo financeiro, o uso de alimentos cultivados fora de época podem ser perigosos para a saúde dos clientes por conta da quantidade abusiva de agrotóxicos utilizados no processo. Preparamos algumas dicas para que […]

3 de janeiro de 2019
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Como fidelizar a clientela do seu restaurante

A satisfação dos clientes é sempre um dos principais objetivos de qualquer empreendimento. Quando falamos de restaurantes, podemos dizer que esse é o fator mais importante de todos. Mas entre estar satisfeito e ser um cliente fiel há uma caminhada; afinal, é um desafio que vai além de entregar um bom serviço. Confira algumas dicas […]

27 de dezembro de 2018
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4 formas de expandir a atuação do seu restaurante e lucrar mais

O que você acha de expandir a atuação do seu restaurante, elevar as vendas e obter mais lucratividade? É o que todo empresário do setor de alimentação deseja, não é mesmo? É por isso que selecionamos quatro estratégias geniais que têm tudo para destacar o seu estabelecimento e torná-lo suculentamente muito mais rentável. Ficou curioso? […]

20 de dezembro de 2018
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6 dicas para escolher o local ideal para abrir seu restaurante

A busca pelo ponto comercial é um dos grandes desafios de todo empresário. E também um dos fatores determinantes para o sucesso ou o fracasso de um negócio. Portanto, se você está se perguntando como escolher o local ideal para abrir o seu restaurante, saiba que é preciso muita paciência, disposição e pesquisa detalhada para […]