Blog Copagaz
28 de setembro de 2018
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Gás natural ou GLP em restaurantes?

Quem está pensando em abrir um restaurante ou mesmo planejando dar uma turbinada na cozinha do seu estabelecimento geralmente se questiona sobre qual a melhor alternativa energética: Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) ou Gás Natural (GN)? Afinal, é fundamental contar com um combustível que eleve a eficiência do seu negócio e não deixe ninguém na […]

21 de setembro de 2018
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Fornos a gás para padarias: economia e alta produtividade

A modernização de equipamentos é um fator estratégico para o sucesso de qualquer padaria ou confeitaria. A substituição dos fornos elétricos por fornos a gás GLP é a escolha mais econômica e eficiente nesse processo. Os mais modernos fornos a gás para padarias, além de gerar economia de até 50% no consumo de energia elétrica, […]

14 de setembro de 2018
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Instalação de GLP em padarias é simples e segura

Quem está planejando modernizar a sua padaria ou confeitaria e implementar um sistema de Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) para abastecimento a granel de seus equipamentos e fornos a gás pode ficar tranquilo. Afinal, o processo de instalação de GLP em padarias é simples, rápido, seguro e não compromete a operação do estabelecimento. Além de […]

10 de setembro de 2018
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GLP para padarias: sinônimo de economia e eficiência

Energia elétrica ou Gás Liquefeito de Petróleo (GLP)? Você tem ideia de qual desses dois energéticos gera mais eficiência e economia em uma padaria? Saiba que, nessa disputa, o nosso conhecido “gás de cozinha” dispara na frente. O uso de fornos a gás para assar pães, bolos e outros quitutes, em vez de fornos elétricos, […]