Blog Copagaz
11 de outubro de 2018
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Como montar uma cozinha industrial para o seu restaurante?

Investir no setor de alimentação exige planejamento. Pesquisa de mercado, orçamento, localização, ramo de atuação, documentação, projetos, equipamentos, contratações, gestão, manutenção… e a lista ainda segue! Outros tantos aspectos também devem ser analisados na hora de projetar a cozinha. Afinal, ela é o coração do negócio! Mas, por onde começar? Veja a seguir algumas dicas […]

5 de outubro de 2018
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5 passos para instalação de uma central de GLP em restaurante

Os empresários do setor alimentício sabem muito bem a importância de investir em soluções que tragam praticidade e agilidade à operação e, consequentemente, lucratividade aos negócios. A instalação de uma central de GLP em restaurantes é uma medida que, além de gerar comodidade no dia a dia, também garante mais segurança nos processos.  E o […]

28 de setembro de 2018
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Gás natural ou GLP em restaurantes?

Quem está pensando em abrir um restaurante ou mesmo planejando dar uma turbinada na cozinha do seu estabelecimento geralmente se questiona sobre qual a melhor alternativa energética: Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) ou Gás Natural (GN)? Afinal, é fundamental contar com um combustível que eleve a eficiência do seu negócio e não deixe ninguém na […]

21 de setembro de 2018
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Fornos a gás para padarias: economia e alta produtividade

A modernização de equipamentos é um fator estratégico para o sucesso de qualquer padaria ou confeitaria. A substituição dos fornos elétricos por fornos a gás GLP é a escolha mais econômica e eficiente nesse processo. Os mais modernos fornos a gás para padarias, além de gerar economia de até 50% no consumo de energia elétrica, […]