Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Junho:
Torta Mousse de Chocolate
• Tempo de preparo: 75 minutos

• Rendimento: 8 porções

• Para a massa:
- 1 pacote (200g) de biscoitos de maisena moídos;
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida (200g).

• Para o mousse:
- 180g de chocolate meio amargo picado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 6 gemas;
- 6 claras;
- 2 colheres (sopa) de rum;
- 1 colher (chá) de baunilha.

• Massa:
Coloque os biscoitos moídos em uma travessa, acrescente a manteiga derretida e misture bem até incorporar.

• Mousse:
Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo até atingir o ponto de fio (quando escorre da colher formando um fio fino e curto). Derreta o chocolate em banho-maria. Misture a calda e o chocolate derretido na vasilha da batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, o rum, a baunilha, e bata por aproximadamente 3 minutos. Deixe esfriar completamente. Bata as claras em neve bem firme e junte-as à mistura acima, mexendo delicadamente até ficarem incorporadas.

• Montagem:
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma (fundo falso) de aproximadamente 25cm de diâmetro. Vá colocando em pequenas porções, apertando bem com os dedos. Faça pequenos furos com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Recheie com a mousse e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Decore com morangos em fatias. Sirva gelada.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC