Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Fevereiro:
Quiche de Atum

• Tempo de preparo: 105 minutos

• Rendimento: 6 porções

• Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 3 colheres (sopa) de água fria;
- 3 ovos batidos;
- 1 pitada de sal.

• Para o recheio:
- 2 latas de atum sólido sem óleo;
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso;
- 1 colher (sobremesa) de alho picado;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 4 ovos;
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 cebola média picada;
- Azeitonas pretas a gosto (sem caroço, picadas);
- Sal a gosto.

• Massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a água, e misture bem até que a massa solte das mãos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (fundo falso) de 25cm de diâmetro.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

• Recheio:
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o atum e as azeitonas, dê uma refogada, retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Em uma vasilha média mexa lentamente o creme de leite, os ovos e o sal somente até misturar, sem deixar espumar, e reserve.

• Montagem:
Espalhe sobre a massa a mistura de atum, que
deverá estar fria, em seguida o queijo prato e por último
despeje a mistura de leite e ovos. Leve em forno preaquecido
a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até o
recheio ficar firme e assado. Sirva quente ou frio.

 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC