Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Maio:
Polpettone Recheado
• Tempo de preparo: 45 minutos

• Rendimento: 4 porções

• Para a massa:
- 600g de carne bovina moída;
- 1 cebola média bem picada;
- 1 colher (sopa) de alho bem picado;
- 1 colher (sopa) de hortelã picada;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 2 pães amanhecidos, umedecidos;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 ovo levemente batido;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.

• Para o recheio:
- 200g de mussarela ralada grossa.

• Para fritar:
- Óleo.

• Para o molho:
- 250g de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de cebola picada;
- 1/2 colher (sopa) de alho picado;
- 1 colher (sopa) de manjericão picado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.

• Preparo:
Amoleça os pães na água e reserve. Coloque em uma vasilha todos ingredientes da massa e misture até ficar consistente. Divida-a em quatro partes, modele cada parte até se transformar em uma bola e reserve. Divida a mussarela em quatro partes. Abra uma fenda na massa, com o polegar, recheie com uma parte de mussarela e feche apertando com os dedos. Passe na farinha de rosca, um a um, apertando com as mãos e frite em óleo aquecido, fogo médio, até dourarem. Acomode-os em papel-toalha e reserve.

• Molho:
Numa frigideira aqueça o azeite, em fogo baixo, coloque a cebola, o alho, e mexa até dourar. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o sal, e mexa bem por dois minutos.

• Montagem:
Coloque os polpetones em um refratário, regue com o molho, espalhe queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC