Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Novembro:
Polenta com Queijo Prato

• Tempo de preparo: 45 minutos

• Rendimento: 4 porções

• Ingredientes:
- 500g de farinha de fubá pré-cozida;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 2 litros de água.

Para o Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (sopa) de alho picado;
- 200g de carne moída;
- 200g de extrato de tomate;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manjericão
picado;
- 2 xícaras (chá) de água;
- Sal a gosto.

Para o Recheio e a Cobertura:
- 300g de queijo prato ralado ou fatiado;
- 1 colher (sobremesa) de orégano;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado.

• Preparo:
Em uma panela grande ferva os 2 litros de água com o caldo de carne. Adicione a margarina e retire a panela do fogo. Aos poucos acrescente o fubá, em chuva, mexendo para não empelotar. Volte a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Molho:
Em uma panela aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a carne moída e refogue bem. Coloque o extrato de tomate, o manjericão, o açúcar, a água e o sal. Deixe ferver por
aproximadamente 10 minutos.

Montagem:
Em uma forma refratária coloque a metade da polenta, a metade do molho, a metade do queijo e salpique um pouco de orégano. Em seguida, coloque o restante da polenta, a outra metade do queijo, a outra metade do molho, o queijo parmesão ralado e salpique mais orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos ou até derreter o queijo. Decore com
folhas de manjericão. Sirva quente.

  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC