Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Agosto:
Pescada ao Creme Basílico
• Tempo de preparo: 50 minutos

• Rendimento: 2 porções

• Ingredientes:
- 500g de filé de pescada;
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de alho amassado;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.

• Para o molho:
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

• Para fritar:
- Óleo.

• Preparo:
Lave os filés de pescada, coloque-os em uma vasilha, tempere com o suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino, e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, passe cada filé na farinha de trigo empanando-os até ficarem bem cobertos. Em uma panela funda coloque cerca de 1 dedo de óleo para aquecer e, em fogo médio, frite os filés até ficarem dourados. Acomode-os em um recipiente e reserve.

• Molho:
Bata no liquidificador o manjericão, 1 xícara (chá) de leite e o queijo parmesão ralado até ficar homogêneo. Leve esta mistura ao fogo baixo, acrescente o amido de milho ou a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de leite e mexa bem até o molho encorpar.

• Montagem:
Coloque os filés de pescada em uma travessa, regue com o molho e decore com folhas de manjericão e pedaços de limão. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC