Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Agosto:
Penne com Iscas de Frango
• Tempo de preparo: 35 minutos

• Rendimento: 3 porções

• Ingredientes:
- 500g de penne;
- 2 litros de água;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (chá) de alecrim;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 400g de filé de peito de frango;
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado;
- 3 colheres (sopa) de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de manjericão picado;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal a gosto.

• Preparo:
Coloque em uma panela 2 litros de água para ferver. Acrescente o óleo, o sal, o penne, e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Escorra e reserve. Lave o frango com o suco de limão, corte-o em tiras finas,
tempere com sal, 1 colher (sopa) de alho, pimenta-do-reino, e frite-as em fogo baixo com 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve. Em uma panela funda aqueça, em fogo baixo, as outras 2 colheres de azeite e frite o restante do alho até dourar. Coloque o tomate, a salsinha, o manjericão, o louro, o alecrim e as tiras de frango já fritas anteriormente. Refogue por aproximadamente
3 minutos. Acrescente o penne já cozido, mexendo levemente.

• Montagem:
Coloque em um refratário e decore com folhas verdes e queijo parmesão ralado. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC