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Receita de Junho:
Maminha com Ervas
• Tempo de preparo: 80 minutos

• Rendimento: 4 porções

• Ingredientes:
- 1 1/2kg de maminha;
- 1/2 cebola média picada;
- 1 colher (sopa) de alho picado;
- 1 colher (sopa) de alecrim;
- 1 colher (sopa) de tomilho;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
- 1 xícara (chá) de água;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.

• Para o Molho :
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de tomilho picado;
- 1 colher (sopa) de alecrim picado;
- 1 colher (sopa) de sálvia picada.

• Preparo:
Lave a maminha, coloque em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos furos. Tempere com sal, alho, pimenta-do-reino, cebola, alecrim, tomilho, molho inglês, óleo e água. Misture bem e deixe
descansar por 30 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno à temperatura de 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Remova o
papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

• Molho:
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o tomilho, o alecrim e a sálvia, mexendo por 1 minuto.

• Montagem:
Coloque a maminha em uma travessa, fatie e regue
com a manteiga de ervas. Decore com pimenta dedode-
moça, tomilho, alecrim e sálvia. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
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