Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Setembro:
Leque de Frango ao Catupiri
• Tempo de preparo: 40 minutos

• Rendimento: 2 porções

• Ingredientes:
- 500g de filé de peito de frango;
- 1 colher (sopa) de alho amassado;
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;

• Para grelhar:
- Azeite.

• Para o molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
- 100g de queijo tipo catupiri;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado e sem sementes;
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado e sem sementes;
- Sal a gosto.

• Preparo:
Lave os filés de peito de frango, corte em tiras largas, coloque-as em uma vasilha, tempere com alho, sal, pimenta-do-reino, vinho branco, e deixe descansar por 20 minutos. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para aquecer (apenas o suficiente para untar) e grelhe o frango em fogo baixo. Acomode em um recipiente e reserve.

• Molho:
Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue os pimentões. Retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo até misturar bem. Acrescente o queijo tipo catupiri, o creme de leite e sal. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre até o molho encorpar.

• Montagem:
Coloque as tiras de filé de peito de frango em uma travessa, arrumando em formato de leque. Regue com o molho e decore com cenoura ralada, folhas verdes e salsinha picada. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC