Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Março:
Lasanha de Frios com Espinafre
• Tempo de preparo: 50 minutos

• Rendimento: 4 porções

• Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha pré-cozida;

• Para o recheio:
- 250g de queijo prato fatiado;
- 50g de presunto cozido fatiado;

• Para Cobrir:
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

• Molho:
Lave o espinafre e retire as partes mais grossas do talo, pois estas não
serão utilizadas. Ferva em água e sal, corte-o em pequenos pedaços e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo e frite a cebola até dourar.
Acrescente, sempre mexendo, 1 xícara de chá de leite, o espinafre, a farinha
de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de leite, o queijo parmesão ralado, o
sal e, por último, o creme de leite. Mexa até o molho encorpar e reserve.

• Montagem:
Espalhe um pouco do molho em uma assadeira e coloque uma
camada de massa para lasanha, uma camada de presunto e uma de queijo.
Regue novamente com o molho e repita o procedimento até acabar a
massa e os frios, sendo que a última camada deverá ser de molho. Espalhe
o queijo parmesão ralado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno à temperatura de 180ºC por 25 minutos. Se
sentir que durante o cozimento a massa está ficando seca,
coloque um pouco de leite nas bordas da assadeira. Retire
o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar.
Decore com folhas de espinafre. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC