Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Janeiro:
Bolinho de Batata com Queijo

• Tempo de preparo: 40 minutos

• Rendimento: 12 unidades

• Ingredientes:
- 6 batatas médias (holandesas);
- Farinha de trigo suficiente para dar
o ponto de enrolar;
- 100g de mussarela ralada;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.

• Para fritar:
- Óleo.

• Preparo:
Cozinhe as batatas, inteiras e com casca, em uma panela com água e sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar um pouco, descasque, passe no espremedor e coloque em uma vasilha. Acrescente o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, misturando levemente. Pegue uma parte da massa, modele usando as duas mãos em movimentos circulares, achate, recheie com a mussarela e feche, apertando com os dedos, em formato de quibe. Coloque os ovos batidos e a farinha de rosca em vasilhas diferentes.
Passe os bolinhos primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Reserve. Aqueça em uma panela cerca de 2 dedos de óleo e frite os bolinhos até dourarem. Coloque em papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

• Para Empanar :
Em uma panela aqueça o azeite em fogo baixo e frite o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar, o sal e a água. Mexa bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- 2 ovos batidos.
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.

• Montagem:
Decore uma travessa com folhas de alface e arrume os bolinhos sobre elas. Sirva quente.

 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC