Home   |  Recursos Humanos |  Mapa do Site  |  WebMail   |  
   
  English 




 
 
 
 
  O Nosso Diferencial
  Onde Comprar
  Dicas de Segurança
  Segurança com o Lacre
  Dúvidas e Sugestões
  Receitas Copagaz
 
Receitas Copagaz
   
 
 
Receita de Julho:
Abobrinha Recheada com Carne Moída
• Tempo de preparo: 80 minutos

• Rendimento: 2 porções

• Ingredientes:
- 5 abobrinhas médias;
- 1 litro de água.

• Para o Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 200g de carne moída;
- 1 pimentão verde picado e sem sementes;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 3 tomates picados, sem sementes;
- 100g de extrato de tomate;
- 1 xícara (chá) de água;
- Sal a gosto.

• Preparo:
Lave as abobrinhas, elimine as pontas e divida-as em 3 partes. Retire o miolo de cada parte com auxílio de uma colher de chá, deixando-as ocas apenas até a metade. Mantenha as paredes e o fundo. Reserve. Em outra panela ferva 1 litro de água. Após a fervura, mergulhe os pedaços de abobrinha já preparados anteriormente e retire assim que estiverem levemente amolecidos, porém firmes.

• Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite em fogo baixo e frite o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o pimentão e a carne moída, refogando até ficar sequinha. Adicione a salsinha, os tomates, o extrato de tomate, o sal, e mexa bem. Em seguida, coloque a água e deixe cozinhar até ficar consistente.

• Montagem:
Acomode as abobrinhas cortadas em uma assadeira
untada com margarina ou manteiga e preencha as
cavidades com o molho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Coloque as abobrinhas cozidas em uma travessa e decore com folhas de repolho roxo, um pouco de molho e cenoura ralada. Sirva quente.
 
  2008
Sanduíche Tropical
Costela com Mandioca
  2007
Arroz de Carreteiro
Polenta com Queijo Prato
Acém com Molho Picante
Moqueca de Cação
Penne com Isca de Frango
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Maminha com Ervas
Pudim de Leite
Tabule à Brasileira
Lasanha de Frios com Espinafre
Quiche de Atum
Bolinho de Batata com Queijo
2006
Carne-seca na Moranga
Sopa de Abóbora com Alho-poró
Nhoque com Linguiça Defumada
Leque de Frango ao Catupiri
Pescada ao Creme Basílico
Berinjela à Parmegiana
Torta Mousse de Chocolate
Polpettone Recheado
Frango Xadrez com Coxa e Sobrecoxa




   
 
Recursos Humanos
 
0800-707-COPA
o mesmo que
0800-707-2672
 
                                                              © Copyright 2005 - COPAGAZ      |       Privacidade                                         -             produzido por Agência PIC